HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
그건 그렇고 사진 찍을때 좀 자연스럽게 찍을 수 없나
똥폼쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 바로 이봉열이 누나다. 봉열 누나가 이렇게 메일도 써준다
좀 감동적이가 알았으면 올 때 선물 사오는거 잊지마라

누나는 니가 없는 생활에서 여기가 바로 파라다이스라는 걸 느낀다
뻥이고!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶다
봉열이 내 맘 알제 알러뷰 베이비
또 편지쓰게 되면 다음편엔 영어로 편지 써줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌제? 신나게 놀고 온나^0^ 그리고 돌아오면 공부하자

인물이 훤칠하니 사진도 잘 나오네 아이고 역시 내 동생이다
누나를 닮아서 그런가 참 잘 생겼네 호호
똥폼만 안 잡으면 완전 걸어다니는 조각이겠다
유럽애들 반하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누난 독서실간다 안뇽 다음 편지는 영어로 쓸테니까 기대해라
  • 김기현 2010.08.17 21:05
    봉열이형... 부산형아.... 누가 있었군... 선물 안샀던데... ㄷㄷㄷ
    30유로 딜? Thanks~!. 잘지내 달라고 전해줘욧...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 45 Next
/ 45