HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
헬로우~! 여진ㅋㅋㅋ♡
오늘도 열심히 걷고 있겠지???
나 누굴까???궁금하지???궁금하잖아! ㅋㅋㅋ
나 수경이 언니야! ^ ^난 너네집에서 힘들게 책을 읽고 있단다! 쪼금~대충읽긴 했지만, 내가 좋아하는 위인은 아주 아주~정성들어서 읽으니깐 쪼금씩 책읽는 속도가 빨라지는 느낌이~ 팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오는거 있지???
여원이어니는 너가 보고 싶다고! 나도 우리 언니 보고 싶다 ㅜㅜ;;
역시 우리 가족이 최고야! ㅎㅎ 너도 그치???그래도 거기에서는 다 혼자이니깐 다행이지! 여기는 너네들 가족이 잇어서! 더욱 더~ 가족이 너무 그리워!ㅠㅠ;;
난 꼭 내일 우리집에 가고야 말거야! 근데, 이모꼐서 ~ 책내용을 물어보신다네!ㅋㅋ그래서 요점정리를 해볼까 생각중이야 호호호~! 나도 너 보고 싶다! 가족은 아니지만, 그래도 친척도 가족이잖엉ㅋㅋ 넌 내가 보고 싶니???아님 보기 싫니?ㅋㅋ 아이~ 증말 너한테 편지를 쓰면 별 쓸대없는 말을 써서! ㅋㅋ 너무 길게 쓴거 같아ㅋㅋㅋ요즘 살도 많이 찌고! 크라는 키는 안 크고! 정말 걱정이야! 너의 동생 진수 ㅜㅜ;; 먹을거 다 뺏어 먹어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다치지 말고! 만약 내가 집에 없음 우리집으로 전화해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂ2ㅂ2