HOME > 연맹소개 > 2011년 탐험소식  
오늘 먼저 들어오게된 친구들은 무사히 한국에 도착!!
현재 집에서 쉬고 있습니다.^^

인도 음식과 환경때문에 다들 한국이 그리웠다며 인천공항에 도착하자
다들 순식간에 사라져서 못내 아쉬웠는데 한국음식을 너무 급하게 먹어 탈이 나는 것은 아닌지 걱정됩니다.
조심하길 바라며!!!

내일 돌아오는 친구들을 마음속으로 함께 기다려주리라 믿습니다!!!

다시 볼 아이들을 생각하니 설레임 속에 오늘 잠을 이루게 될 것 같네요^^

( 내일 본부에서 11시 30분부터 인천공항에 나가 있을 예정입니다. )
  • 최현태 2011.01.28 21:36
    아 저거 어느새 찍혔지??
    방심햇다. 사진 안찍히려고 내내 카메라
    피해다녔는데 막판에 찍혔어
  • 김혜림 2011.01.28 23:12
    ㅋㅋㅋㅋ 바보~
  • 정은진 2011.01.29 00:07
    ㅋㅋ 은근히 사진 잘 찍히는 것 같애.
  • 김현정 2011.01.29 02:19
    매놓고 잘 찍히는디 ㅋㅋㅋㅋ??? 120?
  • 상현맘 2011.01.29 15:52
    모든 분들 덕분에
    상현이가 안전하고 즐거운 여행이 되었음에 감사드립니다.*^^*
    그렇지않아도 도착하자마자 피곤했는지 인사만하고
    방으로 들어가 잠을 자기 시작하더니
    밤 10시30분쯤 일어나서 배고프다고 하더라구요.
    미리 맛있는 거 해놓고 기다렸는데...ㅠ.ㅠ
    그래도 상현이의 한 마디 한 마디가 성장했음을 말해주네요.
  • 노영주 2011.01.29 18:11
    어 ?ㅋ그립따아 ㅠㅠ 오빠~ 동생한테 팔찌랑선물줬어? ㅠㅠㅠ
  • 황윤정 2011.01.29 21:36
    근대 현태오빠보다 앞에있는 윤성이오빠가 더 잘보이는ㅋㅋㅋ
    모두 모두 그립ㅠㅠㅠ 연락할꺼죠?^_^