HOME > 연맹소개 > 부모님께  

[44차 국토대장정] 한줄편지

by 탐험연맹 posted Jan 17, 2018

한진

보고싶은 엄마, 아빠께 저희 열심히 걸어서 거의 다 와가고 있어요. 믿고 기다려주세요. 남은 시간 즐겁게 보내다 갈게요. 다리가 아프긴 하지만 걸으면서 많은 보람을 느낀 것 같아요. 광화문 앞에서 봐요!!

박소연

엄마 나는 잘지내고 있으니까 걱정하지마시고 늘 사랑해요언제나 건강하시고 저 없다고 울지마세용

김지민

맛있는거 많이 해놔요. 집에 곧 가는데 걱정은 안해도 되고 딸내미 여기서 가장 잘살고있어

이현수

엄마! 아빠! 이제 몇 일 안남았어요! 이제 집에 가는거에요! 엄마, 아빠 사랑해요I love you

우태경

엄마, 아빠 사랑해요. 이제 곧 집에가요 썬크림 열심히 바르고 있어요. 그 노랑색 물티슈로 열심히 닦고 있어요. 얼굴에 상처도 생겼지만 그래도 괜찮아요. 엄마가 무슨 음식 떠오르는지 물어볼때 과일이 생각이 났어요 집에가면 먹고싶어요 사랑해요❤️

한창규

엄빠 이제 곧 집에 도착하네요 건강한 모습으로 행군 잘 마무리 할게요. 안녕히 계세요!!사랑해요!!

김재우

엄마, 아빠 국토대장정이 생각보다 더 재미있으니까 걱정하지 마시고 1일뒤에 봐요. 안녕히 계세요!사랑합니다

김민성

엄마 아빠 여기서 생각보다 잘지내고 있어. 18일에 집에 가니까 그때 맛있는거랑 컴퓨터 켜놓아주세요..사랑해요

이시언

사랑하는 mommy and daddy 잘지내고있어요. 이제 이제 이틀 남았어요 빨리 집으로 갈게요ㅎㅎ

김현우

사랑하는 부모님께 저는 잘 지내고 있어요. 이제 내일이면 볼 수 있겠네요. 열심히 걸어서 집에 가겠습니다. 광화문에 11시 전에 와주세요!❤️

김휘호

사랑하는 엄마 아빠! 저는 잘 걷고 있고, 잘 쉬고 있어요. 건강한 모습으로 돌아갈게요. 사랑해요❤️

김택현

사랑하는 엄마, 아빠 저는 잘지내고 있어요. 그리고 이제 곧 보게 될 텐데 기대되요. 사랑해요 엄마, 아빠❤️

전찬희

사랑하는 엄마. 아빠 나 지금 잘 걷고, 지내고있어. 내일 모레 광화문에서 보는데, 1일동안 열심히 걸어서 목요일에 건강한 모습으로 엄마, 아빠를 뵐게. 그럼사랑해요❤️안녕

김승헌

사랑하는 엄마. 아빠. 저는 잘지내고 있어요. 그리고 조금 남은 시간동안 열심히 걸어거 집에 갈게요 사랑해요❤️

권용재

사랑하는 부모님들에게, 저는 잘 지내고 있어요. 그리고 지금 다리가 많이 아프지만 마지막 날까지 열심히 할게요!

김지성

엄마, 아빠 이제 얼마 남지 않았습니다. 저 올때까지 기도해주시고 안전하게 집으로 가겠습니다. 엄마, 아빠 제가 사랑하는거 알죠?❤️

이준

이제 벌써 화요일 밤이에요 내일 모레 대장님들의 지시를 들으며 집에 가겠습니다 ㅎㅎ

김백곤

이제 오늘을 제외하고 2일 밖에 안남았으니 그동안 대장님들 말씀 잘듣고 안전하게 집으로 귀가 할게요. 제가 집에 간다고 해서 아쉬워 하시는거 아니죠?

강민찬

엄마아빠 저 집에가면 맛있는거 많이 사주세요_먹고싶은게 엄청 많아서 집에 콕 박혀서 먹기만 해야겠어요. 보고싶어요 ㅎㅎㅎ

최세준

엄마 아빠 빨리 보고싶네요! 여기오니 엄마와 가족 생각이 절실히 납니다. 2일 뒤에 만나요. 그리고 감기도 빨리 나을게요 엄마.

최동원

동생에게 영상편지 하나 했습니다.이제 오늘 빼고 수요일,목요일 2일 남았습니다. 2일뒤에 봐요 안녕히계세요^^*

홍유찬

오늘은 비 오는 날 야간행군을 하였는데 춥고 고단하고 피곤했어요! 빨리 집에 가고 싶어요ㅠㅠ 이제 얼마 안 남았는데 빨리 보고싶어요~

임동규

이제 집가서 게임도 줄이고 3학년 시험대비를 위해서 공부도 열심히 할게요. 여기서 많이 보고 싶었어요. 사랑해요 어머니, 아버지

?
  • 민성아 사랑해 2018.01.17 20:08
    그동안 모두모두 수고하셨어요. 마지막 밤 멋지고 행복하게 보내세요~~
  • 이경미 2018.01.17 21:31
    한진~~너무너무 고생했어
    낼 보자~사랑해♡♡♡
  • 용재맘 2018.01.17 22:15
    울큰아들용재야~~
    많이보고싶고사랑해♡
    힘들겠지만마지막까지마무리잘하고~~
    낼만나~~^^