HOME > 연맹소개 > 부모님께  

45차 국토대장정 1연대 정예서

by 탐험연맹 posted Jul 31, 2018

사랑하는 부모님께 

안녕하세요 엄마 아빠 저는 부모님딸 예서 입니다 비록 부모님이 이곳에 안계시지만 부모님께서 보내주신 응원의 기도로 아프지 않고 포기하지 않고 믿음으로 승리 하고 있어요 아빠 이렇게 더운 날씨에 저와 오빠를 위해 저녁 늦게까지 일하시고 새벽에는 저희 남매를 위해 새벽기도를 가시고 많이 힘드시죠? 제가 남은 시간 잘 보내고 국토대장정 끝나고서는 아빠의 일을 잘 도와드리고 울지 않겠습니다 엄마 저희 남매를 매일 아침마다 학교에 데려다 주시느라 힘드실텐데 오빠와 매일 싸워서 죄송합니다 제가 대전에 가면 엄마 말씀을 잘 듣겠습니다 그리고 부모님 제가 비록 부모님과 함께 떨어져서 못자겠다 투정부리는거 정말 진심으로 죄송해요 다음부터는 부모님과 못 자겠다고 투정부리지 않을게요 그리고 제가 대전에 가서 부모님 속을 썩이지 않겠습니다 남은 5일 뒤에 뵙겠습니다 그리고 포기하지 않겠습니다 제가 이곳에서도 매일 기도하고 하나님의 십자가만 보고 걷겠습니다 부모님 늘 지치시겠지만 기도 성공하시고 예배 성공하시고 관계성공 충성 성공하세요 제가 부모님 만나는 날에는 마음이 쑥쑥 커서 오겠습니다 사랑합니다 너무너무 감사합니다 부모님

?
  • 예서맘 2018.08.01 01:27
    멋진 예서야..엄마가 늘 기도하고 있으니 끝까지 힘내자.사랑해~~^^♡♡
  • 예서 아빠 2018.08.01 14:38
    예서 화이팅 오늘 하루도 주님께서 주신 소중한 날 이란다 무더운 날씨에 힘겨웁겠지만 최선을다해 자신과의 싸움에서 승리하기를 바래 사랑한다 예서야