44차 국토대장정 1연대 임동규

by 탐험연맹 posted Jan 09, 2018
?

ESC닫기

1연대 임동규

엄마 저 여기 온다고 고기사주고 챙겨주셔서 고맙습니다.

처음에 가자고 했을때 별로 였었는데 하루.이틀이 지나고 지금 3일째인데 잘해주고

원망이 이왕온거 해보자는 의지로 바뀐거 같아요.

지금 매일 매일 걸을때 마다 같이 온 백곤이와 마지막날 햄버거 먹고 

휴대폰으로 유튜브 보고 안 걷고 버스탄다는 생각하나로 버틸수 있을것 같아요.

그리고 나중에 꼭 동생 도훈이도 왔으면 좋겠어요.

이런 재미있는 겅험 도훈이도 함께 느끼게!! 집가면 컴퓨터 사달라 하도 되죠?

그 만큼 진짜 고생 한거 같으니까 마지막까지 최선을 다해서 행군 끝내서 갈게요.

특히 사이다와 콜라가 행군하면서 가장 생각이 나요.

진짜 빨리 집이가서 11시 까지자고 밥먹고 싶은데로 가고 천천히 씻고

게임 실컷하고 자고 싶은데로 자고 싶어요.

여기와서 느끼는 건데 집이 고급 호텔 안 부러운거 같아요.

마지막 까지 화이팅.

동규 올림.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13