[40차유럽]도착안내글입니다.

by 운영천사 posted Aug 19, 2013
?

ESC닫기

도착 일시 및 장소 : 2013820(화요일)

인천공항 1층 입국장: SU25011:10 도착

********c gate**********

**드디어 우리의 작은 영웅들이 기나긴 유럽 여정을 마치고 들어오네요~~^^

공항이 조금은 시끌하겠는데요~ㅎㅎ

총대장님께선 39차와 40차 모두를 진행하시고 아이들보다 몇시간 일찍 들어오셔서 40차 대원들을 맞이하신다네요~ㅎㅎ

아마 공항에 가시면 금방 찾으실 수 있으실 거예요 ㅋㅋ

그 동안 궁금하셨던 것들이나 아이들에 대한 이야기등 물어보실 수 있는 좋은 기회가 되지 않을까 생각듭니당~~

아이들과 만나셔서 꼭 멋진 인증샷 찍으셔서 길이길이 남기셔두 좋을거 같구요^^

꽃다발이 아니여도 션한 음료수라도 건내준다면 아이들이 너무 좋아하겠지요^^

그럼 내일을 기대해보며 이만 40차 유럽탐사 소식을 마치겠습니다.

그동안 많은 관심과 성원에 진심으로 감사드리며 앞으로도 보다 발전하는 유럽탐사가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

사단법인 한국청소년탐험연맹