제26차 국토대장정 영상편지에 관해서..

by 탐험연맹 posted Aug 04, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요.

저는 이번 국토대장정 비디오 대장을 맞고 있는 남내현 대장이라고 합니다.
우선 귀한 우리 작은 영웅들의 영상편지가 일정대로 업데이트 되지 못한점 머리 숙여 사과드립니다.
하루 하루 우리 작은 영웅들의 소식과 안부에 궁금해 하시고 걱정하실 부모님들의 마음을 어찌 제가 모른다 할수 있겠습니까..
정말 부모님들 앞에 다시한번 사과드립니다.

숙영지가 주로 산골이거나 통신망 인프라가 좋지 않아 업데이트가 늦게 될수 밖에 없었습니다.
일지와 사진은 용량이 그렇게 크지 않아 핸드폰을 이용한 무선인터넷으로 업데이트가 가능하나 동영상의 경우 편집과 인코딩시간.. 그리고 업로드 시간이 많이 소요되어 이렇게 많이 늦어진점 죄송하게 생각합니다.  
제가 좀 더 부지런 했다면 이런 결과가 없었을텐데..
우리 작은 영웅들의 소중한 메세지 하나하나 제대로 전달하지 못해 미안하고..
집에서 소식을 궁금해 하실 부모님들께 죄송합니다.

앞으로 일정이 이틀도 안남았습니다.
대원들이 집으로 돌아가는 그날까지 최선을 다하겠습니다.
그럼 저는 이만 숙영지로 돌아가 보겠습니다.( pc방 입니다;;; )

다시한번 우리 아이들의 소중한 모습, 메세지를 제때 전달해 드리지 못한점 사과드립니다.