HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
헤에이이~~흥필? 헐만허냐**^^**쪼까 떳뜻하지? ㅋㅋㅋ
~~~밥은 먹을만하고. 옷은 빨아 입을만하디?
^^너 가고난담에 배낭 열어보니
헉~~600미리 파워에이드가
널 못따라가서 울고있던디 ..ㅎㅎ
너 물병은 어찌 대채해서 쓰고 있냐?
울 아들은 ~~ 엄마가 쪼까 못챙겨줘도 현지에서 적응하는법을
금시 터득했으리라 믿어의심치않는다
글고 .!!
ㅋㅋㅋㅋ 응가는 잘하냐? 젤궁금하다 참지말고 밀어내기 잘해라
~~~~흠흠~~~흥필이 보고싶당~~~
니는 오고싶제? 집으로 ㅎㅎㅎㅎ 쪼매마 더 욕보면 집에온다
힘내고~~~~~~~~**^^** ~~~~~~~
아빠도 너 통영도착하는날 지리산 등반하고왔다
^^응아는 아침이몬 일치감치 튓기삐고없다 학교로.
그러고 응아 수영장 다닌다
오후내내 자유형에매달려서 힘쓰고 있더라
흥필? 더버서 아이스크림 먹고싶지?
엄마아빠가 니 오면
영화보고놀러갈라고 지금 참고 기다리고있다 힘내고 아~~자~~
이제부터 서울로 서울로 오로지 서울로향해서 가는길이지.
ㅠㅠㅠㅠ 흥필이가 더위안먹고 요령껏 몸관리 잘해서 국토종단 다마치고
드뎌 집으로 귀향하믄 넘넘 기분좋을것같아 흥필?
사랑한데이.알지?
아빠가 너에일정 날마다체크하고 확인하고있다
글고는한마디하신다
울 흥필이는 잘해낼꺼야 기특한놈이쟌아 하고대견해하신다 ㅎㅎㅎ
힘내자 아~`자~~아~~자~~ 서울이 가까우면 집도가까워진다~~ㅋㅋ
아~자~~아~~아~~자~~ 나아가아자아 흥필 화이팅

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 327 Next
/ 327