HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

호주에서....

접니다..
이제는 호주생활에 거의 적응이 된것 같습니다..
여기서 외국 친구 많이 사귀고 있습니다...
로져(뉴질랜드),얀(독일),안드레아(이태리)랑 제일 친합니다...
아직까지 만난 사람들은 다 좋은것 같습니다..
지금은 브리즈번 웨스트엔드에 머물고 있습니다. 조용하구요...시티랑 가까워서 매일 걸어 다니고 있습니다....
일장리 구한다고 브리즈번을 한 세바퀴는 돌은것 같습니다..아직도 구직중...
현지인 친구까지 동원해서 구하고 있는데 일자리가 완죤 씨가 말랐어요...
호주에 있는 한국사람은 여기 다 있는거같습니다...
암튼 저는 또 일 자리 구하러 나갑니다...
이런..제얘기만 하고 가네요...
여름행사 준비 하느라 정신 없으시겠네요...
준비 잘 하시구 건강하세요..
저는 너무 건강해서 큰일입니다...^^
또 올깨요...
전화한번드려야 되는데....빠른시일안에 한번 연락드리겠습니다....
그럼 모두 건강히.....

최대장: 열심히 살아라 영어공부도 열심히하고. -[05/31-14:12]-

김희진: 친한 친구들 이름까지 쓰고 ㅋㅋ 잼께 지내다 오세요~!! -[06/01-01:12]-

no name: 열씨미 살다오세요~! -[06/07-20:05]-