HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요
저는 초등학생입니다
저는 작년에 가봤는데 무지 힘들었어요
하지만 내가 무언가를 할수 있다는것에 자신감이 찼었죠
국토 순례하는거 좋은 경험이라고 봐요
저 우리반에서 짱이에요 국토 순례했다구요....
오빠인지 언니인지 모르겠지만
좋은경험이고 바나에서 짱이 될수 있는 기회에요
이기회를 놓치면 안돼 잖아요
그리고 아무리 모르는 사람이래도 2일 정도 있으면 모르는 사람과도 친구가 될수 있어요
그러니까 요번에 놓치지 말과 한번 해보세요 화팅!!1
================================
┼ ▨ 꼭봐주세요^^;;;;;; - 고등학생 ┼
│ 안녕하세요.
│ 부모님의 권유로 이번 여름방학때 국토순례에 참가할까 생각중입니다.
│ 그런데 참가하기에 앞서 걱정이 밀려옵니다...
│ 모르는 사람들과 잘 지낼 수 있을지..............
│ 제 성격이 엄청 소심하고,내성적이고,부정적이거든요ㅜㅠ
│ 저도 성격이 좀 밝고 긍정적이고 활발했으면 좋겠는데......
│ 성격때문에 언제나 저에겐 안좋은 일들만 일어나는것같아요-_-..
│ 산다는게..너무나도 싫고 끔찍할 정도입니다..............
│ 아무튼 전 사람들과 친해지는게 많이 힘듭니다....
│ 거기 참가하면...잘 해낼 수 있을까요??ㅠㅠ
┼ 저도 달라질수 있을까요????.......ㅠㅠ ┼