HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..그렇네요.^^

이번에 진호를 보았는데..

진홍이두 보구 싶네요.

나중에 기회가 되면 보기루 약속하구, 밝게 자라는 아이들의 모습에서 저희는 보람을 느낍니다..

================================
┼ ▨ 벌써 3년이 - 김진홍엄마 ┼
│ 우리 진홍이가 영남대로 종주탐사를 갔다온지가 벌써 3년이 되었어요
│ 그때는 초등6년이었는데 지금은 중3이 되었여요
│ 지금은 나름대로 추억으로 생각하고 있을 거예요
│ 오랜만에 게시판에 들어왔더니 많이 바뀌었어요
│ 새롭게 좋아진걸 보니 기분도 좋네요
│ 사실 진홍이 동생을(현재 초등6년) 어디 보낼때 없나 하고 한번 들어와 봤거든요
│ 진홍이 동생(진호)도 그해 겨울 백두대간 한번 갔다 왔거든요
│ 고생을 많이 해서 인지 (신발 때문에) 다시는 안갈려고 하더라구요
│ 엄마가 생각하기는 4월4일 출발하는 백두대간이 딱 좋을것 같은데
│ 월요일이 학교 재량휴일이라 갔다와서 푹 쉬면 ---
│ 학교 갔다오면 물어봐서 신청할려구요
│ 엄마 마음은 3일 연휴를 보람있게 보냈으면 하는 마음에서 생각한건데
│ 아이들은 게임하는게 더좋은가 봐요
│ 그럼 안녕히 계세요
│ 연락 드릴께요

┼ ┼