HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..별말씀을요...

안녕하세요?
별 말씀을요...

윤후에게 오랫동안 좋은 추억으로 기억에 남으면서 멋지고 건강한 탐사가 되도록 최선을 다하겠습니다.

사전에 공부는 우리가 둘러 볼 도시와 일정표에 나와있는 문화재 및 관광지를 기준으로 삼으면 될 것 같습니다.

참 여권은 있는거죠?
만일 여권이 없다면 신청을 서두르시는 것이 좋을 것 같습니다.
여름에는 여권 만들는 시간이 좀 걸리거든요...

여권이 있더라도 6개월 정도의 유효기간을 확인해 주시고요...

감사합니다.

================================
┼ ▨ Re..고맙습니다. - 김윤후 엄마 ┼

│ ================================
│ ┼ ▨ Re..확인하였습니다. - 박대장 ┼
│ │ 안녕하세요?
│ │ 김윤후 학생 입금 확인하였습니다.
│ │
│ │ 자세한 내용은 다시 e-mail로 연락드리겠습니다.
│ │ 안녕히계세요....
│ │ ================================
│ 아이구, 고맙습니다.
│ 좋은 여행이 되었으면 좋겠군요.
│ 어떤 사전 공부를 시킬까 궁리좀 해야겠습니다.
┼ 안녕히계세요. ┼