HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..답변입니다.

안녕하세요?
박승민 대장입니다.

유럽같은 경우는 비행기 예약 때문에 계약금이라도 먼저 납부를 해달라고 했던 거구요...
호남대로 같은 경우에는 계약금이 따로 없고 참가비를 납부해야 실접수 처리가 됩니다.
혹시 한꺼번에 납부가 어려우시면 본부로 따로 전화(02-547-5534)를 주세요...

또한 호남대로 탐사 모집인원은 250명이구요... 인원이 다 차지 않아도 행사는 계획대로 전부 진행이됩니다.

처음이시라 궁금하신 점이 많으신가 봐요...
저희 홈페이지 메인화면 우측 상단에 있는 FAQ를 보시면 궁금하신 점이 조금은 풀리실 거에요...
충분한 답변이 되었나 모르겠네요...더 궁금하신 점이 있으시면 본부로 전화나 메일 주세요...
자세히 답변드리겠습니다.

그럼 안녕히계세요....

참 저희 소식지는 받아보셨나요?
아직 못 받아보셨으면 주소를 알려주세요...
바로 발송해 드리겠습니다.
================================
┼ ▨ 궁금합니다 - 김태옥 ┼
│ 중학교 1학년 남학생 엄마입니다.
┼ 호남대로 종주탐사에 보내고 싶은데 계약금은 얼마인지, 참가비를 한꺼번에 다 보내야 하는지, 정원은 몇 명이고 모집인원이 다 차지 않으면 어떻게 되는 것인지 궁금한 점이 한 두 가지가 아니네요. 아이를 처음 보내려고 하는 중대한 결심을 한 이 마당에 속시원히 해결을 좀 해 주시기를 간곡히 부탁합니다. ┼