HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

친구들아~~ 2연대 대장 권수려야~

안 지나갈 것만 같았던 14일이 벌써 지나서 너희들과 오늘 헤어졌넹..

너희들에게 처음에 좋은 모습만 보여주고 싶고 처음 학생들을 지도해보는 거라 정말

잘해주고 싶어서 엄청 잘해주려 노력을 했던것 같아 그래서 그런지 너희들에게 큰

기대감을 가지고 있었어 근데 내가 그 기대감이 엄청 높았는지 너희들이 말을 안들을

때마다 실망을 하게 됐더라고.. 그래서 너희들에게 조금 큰 소리를 내기도 했던 것 같

아서 지금 생각하니 마음이 조금 아픈 것 같네 ㅠㅠ

내가 부끄러움도 많이 타서 표현도 못하고 너희들에게 감정 표현도 서툴고 그랬던 것

아.  다시 한번 돌아갈수 있다면 너희들에게 조금 더 잘해주고 싶당!!

친구들앙~ 너희들에게 좋은 기억으로 남는 대장님이고 싶당 많이 부족했지만!

여의도로 오거나 중앙대로 놀러오면 대장님한테 연락해! 맛있는 거 사줄게~~ ♥

연락처는 37618995얌!!! 페이스북은 권수려 치면 나온당!!

다들 잘지내고  맛있는것도 많이 먹고! 행복해랑!!!

행군하다가 너희들 생각나서 손가락 하트 한번...날렷다..헿 ♥

• 최원혁 2017.08.04 18:05
    수고하셨습니돵~~~~~~~~
  • 권수려 2017.08.04 19:19
    원혁아 너도 수고햇엉 ㅎㅎㅎㅎ
  • 입흔이 2017.08.04 18:09
    대댱님 뚜고하뎌뜹니다~ 처음 오디만 대댱님이랑 가티해서 뎡말뎡말 대미떠떠요! 다으메 또 뵈면 그때눈 데가 뽑호해 두리께여 감댜하미댜♡ 아 마져 대장님 처음봤을때 첫인상이 겁나이뻤어요ㅠㅠ 되게 잘 웃으시고 그래서 아 이사람이다....♡ 싶었는데 역시.. 인기가.. 하늘을 뚫고 우주를 뚫어버리네요.. 남자애들이 대장님 엄청 좋아해요! 저한테 와서 맨날 뭐라는지 아세요? 수려대장님 겁나이쁘다고 왜 저한테 와서 그러는지 아오; 모르겠지만 하루도 안빼먹고 수려대장님 이쁜단 소리 들었어요 어우 늑대시키들 그동안 수고하셨습니다! 연락자주할게요! >♡<
  • 수려대장 2017.08.04 20:21
    입흔이 서윤이 ㅠㅠㅠ 덕분에 대원들 챙기기 쉬웟엉 나이 많은 언니 누나 답게 대원들 잘 챙겨줘서 고마웠고 ! 대장님 보러와 꼬옥!!! ㅎㅎㅎ나한테 부담없이 연락 많이 많이 하교! 나뎌 그동안 고마웠엉 ㅎㅎㅎㅎ아니 어제 서윤이 마음 엄청 여리고 착한지 더욱 알게 되엇엉! 잘지내공 ㅎㅎㅎ♡
  • 최원혁 2017.08.04 18:11
    나중에 또봐요 대장님!~중앙대 놀러갈게용~~~
  • 수려대장 2017.08.04 20:19
    꼭 놀러와라잉~~~또 보자잉! 얀락하궁! 푹수ㅏ고~~!! 맛난것도 많이먹고
  • 이정우 2017.08.04 18:24
    우리의 이쁘신 수려대장님~13박14일동안 수고많으셧어여 담에 또 뵈요~~♡♡
  • 수려대장 2017.08.04 20:18
    정우야~~~~~ 먼저 톡도보냐주고ㅠㅠ심쿵이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 라페 놀러가면 연락할게 !!!! 대장님한테 연락많이해!!!
  • 이정우 2017.08.04 18:25
    맛잇는거 꼭 사주세요
  • 권수려 2017.08.04 19:21
    당얀하징 ㅎㅎㅎㅎ 오기나해~~~ 나 일산 놀러갈게 오말리~~~~~~
  • 착한 희수 2017.08.04 18:57
    대장님 14일 동안 수고 많으셨고 그동안 말않듣는 우리 연대 화 많이 안내고 착하게 이끌어 주셔서 감사합니다 나중에 여의도 갈테니까 꼭 사주세요.다음에 또 뵈요~~~~♥
  • 권수려 2017.08.04 19:20
    희수~~~~희수야~~~~~하트 갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 말 잘 들엇어!!! 최고야 촤고!!!! 여의도 꼭 놀러왕 ㅎㅎㅎ 짖짜 대박 맛잇는거사줄게! 아 나 이번에 순천 놀러간다햇잖앙 어디 가라고 해줙징????!! 거기 꼭 들려야징!!!
  • 희수 2017.08.04 19:28
    순천만 정원이여. 놀러오시면 연락하세요. 제가 맛있는 것 사드릴게요. 그때 다시 뵈요
  • 수려대장 2017.08.04 20:16
    오오오오오 기다리고잇어용~~~ 내가 슌천 가면 톡 보내줄겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보내줄게!!!!! 맛잇는집도 좀 가르쳐줭
  • 차량 2017.08.04 19:28
    고생많으셨어요ㅎㅎ
  • 권수려대장 2017.08.04 20:16
    감사합니당!!! 다음에 또 봬용!!!!
  • 잘생기고 귀엽고 착한재유니 2017.08.04 19:47
    대장님 너무 이뻐요^^담에 정우랑 가치갈게요
  • 수려대장 2017.08.04 20:14
    잘생기구 유머러스한 재윤아~~~~~~~ 왜ㅠ오늘 오말리 안갓써!!!!!!!!!!! 정우랑 놀러왕~~아님 라페 놀러가마 !! 재윤이랑 잘 놀구잇지?!?!
  • 김민석 2017.08.04 20:11
    12일동안 수고 많으셨어여 담에 또 뵈여~~~
  • 수려대장 2017.08.04 20:13
    민석아~~~~담에 꼭 보자구!!!!! 연락해 연락!!!! 푹쉬고 잇징?!?!
  • 민서기 2017.08.04 20:30
    저 진짜 푹쉬고있어요 진짜 엄청 예쁘세요 꼭 연락할게요~~
  • 수려대장 2017.08.04 20:58
    굿굿 광화문피플~~~~에이 ㅇ진짠줄알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영락해 연락!!! 톡보내!!!
  • 태운이 2017.08.04 21:24
    대장님 정말 수고 하셨습니다~~ 그리고 이뻐요 나중에 꼭 마있는거 마이 사주세여~~
  • 시언이 2017.08.04 22:16
    대장님 제가 중앙대 역사학과 들어갈께요ㅋㅋㅋ
    대학교생활 화이팅입니다.
  • 아림이 2017.08.06 11:36
    대장님 너~무 너~무 이뻐요 ~~>o<
    중앙대 함 놀러갈께용~~~^ㅂ^ 사랑해요~~
  • 관형 2017.08.06 12:53
    많이 연락 할게요! 먼저 연락해주심 더 좋고요! 거의 항상 칼답이니까 많이 연락해주세요! 담에 또 만나요 빠빱!