HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

벌써부터 그리운 43차 국토대장정 말썽꾸러기들

점심은 맛있게 먹었니? 장정동안 먹고 싶었던 것들 원없이 먹었으면 좋겠어

많이 고생들 했고, 13박14일 일정동안 잘따라와주고 버텨줘서 고마워.

사진대장이라는 직책을 맡아서 너희들의 연대장님들 처럼 함께 오티를 진행할수도 없었고,

더 친해질 계기도 적었는데,  먼저 좋은말로 다가와 줘서 정말 고맙게 생각하고 있어

내가 원래 어린 친구들을 별로 안좋아했는데, 너희와 함께 지낸 시간들로 생각이 바뀌게 된 것같아

그것도 너무 고맙고, 사실 대원인 너희보다 대장인 내가 너희한태 얻어 간 것이 더 많았던 시간이였던 것만 같아

아직도 너희가 사진 대장님 하고 불러 주는 것같고, 물론 내이름을 어제 안친구들도 있지만ㅠㅠ

노력해준 친구들도 기억해준 친구들도 지금도 생각해주고 있을 친구들 너희 덕분에

장정이 마무리 된 지금도 여운이 잘 가시질 않네 많이 보고싶네 어제는 적적한 마음에 살짝 눈물이 고이긴 했지만

아무래도 오늘은 집에 가서 조금 울지 않을까싶어

대장님은 원래 사나이중에 사나이라 태어날때 빼고 운적없다고 말한거 기억하지?!

너희가 나를 두번째로 울리는 사람들이 되는구나

참 새롭고 행복한 경험이였다. 어제 계속 내 번호를 궁금해 하는 친구들이 있었는데 어제는 조금 튕겼지만

여기다 올려줄태니까 편하게 저장하고 먹고싶은거 있으면 연락해 또 내가 비싸지만 너희는 특별히 만나줄게

13박14일동안 너희와 같이있어서 내가 가치가 있는 사람이 된 것같다. 너희도 앞으로 좋은 기회를 만나서

좋은사람들과 좋은일을 하고 행복하길 바랄게 오늘 집에서 따듯한 물로 샤워하고 푹신한 이불에서 좋은꿈꾸길

바래 나로 내꿈ㅎㅎ

잘생긴 사진대장 여진우 010-7110-5772 (연락하기 전에 댓글 먼저 달아주기 안그럼 답장안함.) 

• 관형 2017.08.04 18:44
    진우대장님 사랑해요 많이 연락 할게여❤
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 19:20
    그래 관형아 고맙다 ㅎㅎ
  • 최원혁 2017.08.04 19:00
    ㅋㅋㅋ사진많이 찍어주셔서 감사하고 같이 연대ot때 알아가는것두 있고 좋았습니다!!
    연락 자주 하께오~!!!!
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 19:02
    그래 원혁아 너근데 번호가 몇번이냐
  • 최원혁 2017.08.04 19:11
    01048546253 입니다요~!
  • 최원혁 2017.08.04 19:12
    모르고 있었다니...........ㅠㅠㅠㅠ
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 19:19
    너가 안알려줬잖아ㅎㅎ아니야??
  • 최원혁 2017.08.04 19:26
    그릏네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 19:00
    그래 관형이 ㅎㅎ
  • 입흔이 2017.08.04 19:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴줄알았는데 안썼네용..?ㅋㅋㅋㅋ><헿 수려대장님이 대장님께서 댓글 달으라고 전화하면 댓글잘지말고 자기 게시판에만 댓글 달으라구 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 수려대장님을 사랑하니 댓글은 이만 여기까지 쓰겠습니당~ 아 대장님! 대장님이 해주대장님보다 어리시다면서요? 해주 해주 이러기실래 애들이랑 대장님들 나이맞추기 했었는데 동갑인줄 알았잖아요! ⊙3⊙ 대장님! 사진대장님 하시면 사진에 많이 안나오시지않으세여? 다음에 대장님으로 가실때는 사진대장님말구 연대장님으로 오세요!! 케케케 그동안 수고하셨습니다! 연락자주할게요!! ㅊ..차단하지마세요..? ♡
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 그래서 누가 더좋아?
  • 소희수 2017.08.04 19:21
    대장님 수고 진짜 많으셨어요. 나중에 또 뵈요. 안뇽~~~~~~
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 19:28
    ㅋㅋㅋ그래 희수 연락처남기렴
  • 희수 2017.08.04 19:29
    네 01026974258 꼭 연락 해주세요
  • Italy 2017.08.04 19:33
    ㅋㅋ수고많았으~~^^
  • 이정우 2017.08.04 19:44
    멋잇는 사진찍어주셔서 감사해요 다음에 또 뵈면 사진마니마니찍어주세여
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 20:12
    그래그래 정우야 연락해~
  • 민서기 2017.08.04 20:28
    의자왕대장님~~ 12일동안 감사해써여 항상 저희 사진 찍어주느라 많이 못나왔을텐데 연락 많이할게요 감사했어여~~
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 21:17
    ㅋㅋㅋㅋ그래민석아 연락해라~
  • 시언이 2017.08.04 21:07
    대장님 일상생활로 돌아가면 생각많이 날것같아요그리고 잘생겼어요
  • 사진대장 여진우 2017.08.04 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지또내가 고맙다 시언아 연락 자주해라
  • 태운이 2017.08.04 21:17
    대장님 잘기셨어요 자주전화 할께요!!!
  • 예슬 2017.08.05 08:09
    대장님 전화할께요!!!
  • 아림이~ 2017.08.06 12:25
    예쁜사진 많이 찍어주셔서 감사합니다~~^-^
    대장님 글 최고!!!!!