HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕들 하셨어요???
저 김진우 예요
행님들 누나들 글구 대장님들 넘 보구 싶어요^^
오늘 아침에도 엄마가 공원가서 줄넘기 하고
운동장 10바퀴 뛰라고 해서 눈꼽 떼자마자 추운데
나가서 땀 흘리고 왔어요ㅠㅠ
울 엄마 대단하죠??
그래도 별로 싫지는 않더라구요 ㅋㅋ
요것 쯤이야!!!그래도 매일 맛있는것 많이먹구
빠진살 보충 하고 있어요
형들 넘 많이 보구싶어서 내년에
여름에 또보내달라고 했어요 물론 겨울에도요
그때 다시 한번 뭉치자구요 7대대 파이팅
모든 대원들 싸랑 함다!!!!
  • 이승은대장 2009.01.21 12:36
    진우 푹~ 쉬고 있니?ㅋㅋ
  • 김형진 2009.01.21 16:12
    진우야 !! 여름에 다시만나자~
  • 총대장 쏭경호 2009.01.21 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있었나 보네 여름 은 더힘든데 ...... 진우 밥 많이 먹고 잘지내렴^^
  • 하영대장 2009.01.22 13:16
    진우가 재밌었다니 다행이네~ 다음엔 배낭이 무겁지않을만큼 쑥쑥 자라서 와야한다~ㅋ
  • 승호 2009.01.22 13:53
    아무리생각해도... 여름이 더 쉬워 ㅋㅋ 진우 여름에간다고??? 잘가라ㅋㅋㅋㅋ 아.. 여름..ㅠㅠ 계촌 물놀이가 최곤데.....
  • 박종균 2009.01.22 14:23
    ㅎ 진우야 진짜로 여름이 더 쉬워 특 히 계곡에서 노는거 쩌러@!!
  • 김형진 2009.01.22 14:59
    진우 땅꼬마야~
    형아를 기억하나 모르겠네....
    그래도 여름에 다시만날땐 더 잘해줄게~
    안녕~`
  • 이창진대장 2009.01.23 13:38
    진우 너 이놈!!!
    대장님이 널 가만두지 않을꺼다..
    항상 조심해라..널 지켜보고 있다 ㅋㅋㅋ
  • 가람대장 2009.01.28 21:35
    진우 임마 ㅋㅋ 잘지내고있는가보네 ㅋ 담에는 뒤에서 여유롭게 걸어보자 ㅋ