HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
이마트에서 과일 팔고 인자 퇴근해서 집에서 쉬고 있어요.
오늘 휴일이라 연장해서 허리 뽀사지는 줄 알았답니다.
에휴`~ ㅠㅠ
역시 먹는 장사를 해야 돈 번다는것을 알게 되었답니다. ㅋㅋㅋ
글도 과일 파니깐 과일은 매일매일 종류별로 먹을 수 있응게 어찌나 좋은지.. *^^*
이런 좋은 일 자리도 어디 없을거에요?? ㅋㅋㅋ
강대장님.. 글고 멜 받으셨나요?
글고 저 이번주에 인천에 갈 수 도 있는데..
사무실 함 들릴께요. 올라가게 된다면...
근데.. 아직 월급을 못타서 맛있는건 담에 기약을... ㅡㅡ;;
덕현이형도 결혼을 해야 한다니.. 쩝~~~
사고 치는게 가장 쉬울듯... @^^@

박대장님도 보고 잡고.. 다른 대장님들고 보고 싶넹..
글고 종단 cd 어찌 구할수 없는지요??
종단 했던 모습을 다시 보고 싶어서...

빨리 올 여름이 와야 행사 하는뎅...
기대 됩니다.

벌써 11시가 다되어가넹..
낼도 새벽에 일 나가야 돼서..
간만에 글 썼는데.. 이만..

참~~ 요즘 날씨가 끝내주던데.. 어디 나들이도 가면 좋을 듯 싶네요.
김밥 싸가지고.. 룰루랄라~~ 히히!!!
모두들 화이팅~~

강대장: 하하~~본부에 꼭 들르길 바란다...내가 쏠께^^ 종단 씨디는 본부로 오면 먼저 줄수 있고, 유럽등 해외 탐사 발송이끝날때 대장단것도 같이 보내줄께..항상 대원들이 우선이라는거 양해 바란다..수고하구 과일도 너무 많이 먹으면 탈 난다..과식은 하지마^^ -[04/07-00:59]-