HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

애들아~ 어제 집은 다들 잘 들어갔지~??

나는  너희들이 좋아했던 5연대장맡은 이상아대장이야!! ㅎㅎ

대장님은 벌써 너희들이 보고싶고 5분전 출발이라 말하면 너희들이 일어나서 막 준비 할것 같아 ㅋㅋ

대장님은 너희들과 마지막날밤에 너무 슬퍼서 울었는데 너희들은 한명도 안 울고 말이야!! ㅠㅠ

대장님이 마지막에 너무 정신이 없어서 너희들 번호도 많이 못 물어보고 사진도 못찍은게 너무 아쉽다 ㅠㅠ

01028701778  대장님 번호야 꼭꼭 문자 남겨주고 우리 연락하고 지내자!!!

내가 어디가서 이렇게 예쁜 아이들을 만날수 있을지 이번 국토대장정을 하게 된것에 감사한거 같아.

58명 하나하나 모두가 건강하고 좋은일만 생기길 바라고 바랄꺼고

너희들이 국토대장정을 생각할때 좋았던 기억 하나만이라도 떠올려 주었으면 정말 좋겠다~^^

대장님은 원래 이번이 처음이자 마지막 국토대장정이라고 생각했는데 너희들이 또 올거라고 하니까 너희들 보고싶어서 다시 할것만 같아!

다음번에 또 만났으면 좋겠어 국토대장정이 아니여도 말이야~ 

밖에서 보면 꼭 인사하고 너희들이 그렇게 먹고싶어하던 음료수 하나씩 손에 쥐어주고 보내도록 할게~ㅎㅎ

편지 쓰니까 또 보고싶다 애들아~ ㅠㅠ

성남쪽에 오면 대장님 꼭 불러줘~ 대장님이 연락하면 꼭 받아주고~ 사랑해 애들아 건강하고 착하고 예쁘게 크길 바랄게~

• 조은서 2016.08.10 16:20
    5연대 5,5연대 Let's go 저희연대를 최고의 연대로 만들어주셔셔 감사합니다
  • 태현 2016.08.10 16:57
    수고하셧어요
  • 5연대 주형맘 2016.08.10 22:11
    감사합니다 연대장님^^
    잘하고 오겠지 괜찮겠지하는 기대반 염려반으로 보냈는데 무사히 마치고 즐겁게 보내고 온것같아 너무 감사드립니다
    동생이 겨울에 가고 싶다니 꼭 보내고 싶어요
    오늘은 하루 종일 수박화채로 배를 채우네요
    먹고 싶다 해서 만들어줬더니 그때 그 맛이 날리가 없는데 먹으면서 탐험에피소드를 풀어내면서 그 여윤이 아직도 아니 오랫동안 남을것 같아요
    늘 건강하시고
    저흰 분당에 자주 가니 뵐수도 있을것 같아요
    웃는 모습이 예쁘신 연대장님 다시 뵙고 싶네요
  • 5연대 문주형 2016.08.10 22:26

대장님 16박17일동안 감사했습니다~!

• 고경욱 2016.08.12 21:14
    대장님들중 가장 밝고 가장 화안내고 웃으면서 대해준 대장님!!ㅋㅋㅋ 행사동안 힘들고지칠텐데도 항상 밝게 사람을 대하는 모습을 보고 저도 힘들때 저래야겠다 하고 생각했어요ㅎㅎ 행사끝났으니 푹 쉬세요ㅋㅋㅋ